sábado, 12 de septiembre de 2015

Baking técnica de maquillaje para piel perfecta.


Entre las técnicas del Baking, strobing, contouring y clow contouring , el día de hoy platicaremos del baking /cooking, si bien es cierto no es una nueva técnica, es una tendencia en el mundo del maquillaje.

El objetivo es lograr una piel iluminada, uniforme y un maquillaje de larga duración a través de la aplicación generosa de un capa de polvo translúcido sobre el corrector en diversas áreas del rostro .




Ventajas
·      Ideal para piel mixta –grasa
·      Piel mas uniforme
·      Cobertura:  esconde las ojeras o bolsas, hiperpigmentación, etc.
·      Estiliza el rostro haciéndolo lucir alargado y afinado.
·      Ilumina el rostro.
·      Disimula las primeras señales del envejecimiento y poros


Desventajas
·      No es recomendable para pieles maduras debido a que podría atenuar las arrugas.
·      Algunas personas considerarían que es usar mucho maquillaje, por ello se recomienda usar únicamente para eventos especiales

Procedimiento
1.    Aplica una crema hidratante en los ojos y cara.
2.    Aplica primer y  base de maquillaje habitualmente
3.    Utiliza tu corrector de ojeras favorito, recuerda uno o dos tonos más claros que tu color de piel y extiéndelo hasta la sien por encima de los pómulos, también lo puedes aplicar en línea en medio de la nariz, en mentón y frente ( Zona T).
4.    Humedece ligeramente una esponja de maquillaje (con un spray de fijación/ agua termal,etc).
5.    Con la esponja aplica una generosa capa de polvos sueltos translúcidos  sobre la zonas a desear.
6.    Deja reposar los polvos de 5 a 10 minutos, este paso es el baking (dejar hornear).
7.    Finalmente, con una brocha limpia retira suavemente el exceso de polvo suelto con movimientos suaves, efecto barrido. Recuerda no usar presión contra la piel, sino crear un difuminando.


Gracias por leer


Un abrazo! AME



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Advantages
• Ideal for oily skin
• Coverage: dark circles and bags, hyperpigmentation , etc.
•lluminates the face.
• Conceal the first signs of aging and reduces the appearance of pores

Disadvantages
• Not recommended for mature skin because it may wrinkles


Step-by-Step- beauty lesson

·      Hydrate your eye área.- Apply eye cream around your eye area to hydrate your skin .
·      Apply the primer and foundation after your moisturizer
·      Apply a creamy concealer under your eyes. Apply it upward from the apples of your cheeks toward your temples all the way underneath your eye. Then, blend it in with a damp makeup sponge.
·       BAKE.-Use a damp makeup sponge. then, dip the sponge into the translucent powder generously to add over the area where you applied the concealer. Leave the powder BAKE on for 5 to 10 minutes.
·      Blend. use a fluffy brush to blend the poder


 You’re done! Now that isn’t so difficult, is it ¡ J

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